Buka Puasa Bersama Program Studi Pendidikan Matematika

Hari jumat 22 maret 2024 diadakan buka puasa bersama dengan seluruh anggota KESMMAT (Kelompok Studi Mahasiswa Matematika) dan dosen Pendidikan Matematika. Pada Kegiatan buka puasa inilah para mahasiswa dan dosen¬† saling bertukar cerita, dan menjalin keakraban untuk memperkuat silaturahmi baik sesama mahasiswa pendidikan matematika, sesama dosen pendidikan matematika maupun mahasiswa dengan dosen pendidikan matematika. Kegiatan ini ¬†dibuka dengan sambutan oleh koordinator program studi pendidikan matematika Ahmad Afandi, S.Pd., M.Pd. Selain itu, kegiatan Buku Puasa Bersama dirangkaian dengan pengajian, makan bersama dan sholat bersama bagi yang menjalankannya, kegiatan ini bukan hanya dihadiri oleh muslim dan muslimah dilingkungan masyarakat pendidikan matematika tetapi diikuti juga dengan masyarakat non muslim. Acara berjalan lancar dan hikmat sehingga kegiatan ditutup dengan membaca do’a dan diharapkan kegiatan ini dapat dilakukan di Ramadhan-ramadhan tahun berikutnya.