Jeane Christi, Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Unkhair Raih Juara Harapan 1 Mahasiswa Beprestasi Unkhair 2023

Jeane Christi Kasiuhe, mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Semester 6 kembali mengharumkan nama Prodi Pendidikan Matematika Unkhair atas prestasinya diajang kompetisi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Unkhair Tahun 2023. Mahasiswa yang akrab disapa Jeane ini berhasil meraih Juara Harapan 1 Mahasiswa Berprestasi Unkhair Tahun 2023 bersaing dengan para kontestan dari berbagai Prodi dan Fakultas di Unkhair. Jeane memang dikenal sebagai mahasiswa yang aktif tidak hanya di kelas namun juga di bidang non akademik seperti di KESMMAT. Dengan kiprahnya diharapkan Jeane dapat menginspirasi semua teman-teman mahasiswa di Prodi Pendidikan Matematika khususnya dan anak-anak muda Indonesia umumnya.

Diucapkan selamat kepada Jeane semoga semakin sukses kedepannya dan dapat terus mempertahankan prestasinya mengharumkan nama Prodi Pendidikan Matematika.