Kegiatan Ramah Tamah Program Studi Pendidikan Matematika Unkhair 2024

Kegiatan ramah tamah yang diadakan program studi matematika Unkhair pada tanggal 23 februari 2024 merupakan kegiatan yang rutin diadakan oleh calon wisudawan pendidikan matematika sebelum acara wisuda. Selain pengukuhan,  rangkaian kegiatan ramah tamah diadakan guna mempererat ikatan persaudaraan dan kekeluargaan baik antara para calon wisudawan, maupun calon wisudawan dengan dosen-dosen program studi pendidikan matematika.

Kegiatan ramah tamah berjalan cukup haru, rasa bahagia yang dirasakan oleh calon wisudawan nampak jelas di raut wajah mereka mengingat perjuangan mereka kurang lebih 8 semester untuk menempuh pendidikan tidaklah mudah dan akhirnya mendapatkan gelar Sarjana yang didambakan. Tapi rasa sedihpun menyelimuti kegiatan ini, karena kegiatan ramah tamah ini menandakan mereka akan meninggalkan Kampus yang dicintai, teman seperjuangan dimasa kuliah dan dosen-dosen yang telah memberikan ilmunya kepada mereka.

Pada hari jumat, tanggal 23 februari 2024 kegiatan ramah tamah berlokasi di Aula Mini fakultas keguruan dan ilmu pendidikan. Kegiatan ramah tamah dibuka dengan sambutan oleh koordinator program studi pendidikan matematika Ahmad Afandi, S.Pd., M.Pd kemudian dilanjutkan dengan pengukuhan atau yudisium kepada calon wisudawan yang menandakan bahwa calon wisudawan telah resmi mendapatkan gelar Sarjana Pendidikan.