Kelompok Studi Mahasiswa Matematika (Kesmmsat ) Menggelar Dialog Publik “Inovasi dan Tekonologi untuk Kesetaraan Gender”

Dalam rangka memperingati “International Woman’s Day” yang diperingati setiap tanggal 8 Maret tiap tahunnya, Minggu 19 Maret 2023 Kessmat menggelar Dialog Publik dengan tema “Inovasi dan Teknologi untuk Kesetaraan Gender”. Dialog Publik menghadirkan pemateri Isty Wahyusari Ilham selaku Sekretaris Kohati HMI Komisariat Tarbiyah 2019-2020 dan Evelin F. Pinoke selaku Ketua Wilayah LMND Malut.  Dalam acara ini, mahasiswa tampak sangat bersemangat dan antusias untuk mendengarkan para pemateri dan ikut serta berdialog untuk saling bertukar pikiran.

Banyak inspirasi yang dapat diambil dari kedua pemateri, dan banyak motivasi yang didapatkan para peserta mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika, terutama para mahasiswi untuk terus berkarya demi kemajuan Bangsa dan Negara Indonesia.