Kuliah Tamu Case Method dan Team Based Project Prodi Pendidikan Matematika

Selain agenda penandatanganan MoU dengan Universitas Khairun, Bapak Drs. Edi Hidayat selaku dosen Pendidikan Matematika Universitas Siliwangi juga mengisi kuliah tamu di Prodi Pendidikan Matematika Unkhair. Kuliah tamu bertema “Case Method dan Team Based Project dalam pembelajaran Matematika” dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2022. Kuliah tamu ini dihadiri oleh para dosen Prodi Pendidikan Matematika Unkhair dan para mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Unkhair di semua tingkat.

Kuliah tamu berjalan lancar dan tampak mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Mengingat, tema yang disampaikan merupakan model pembelajaran yang masuk dalam salah satu kebijakan kemendikbudristek untuk diterapkan dalam pembelajaran guna membuat siswa lebih aktif dalam pembelajaran danĀ  membangun keterampilan berpikir tingkat tinggi siswa.