Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Maju sebagai Finalis Mahasiswa Berprestasi unkhair 2023

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Unkhair 2023 sedang dibuka. Jeane Cristi Kasiuhe, mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Semester 6 berhasil menjadi salah satu finalis Pilmapres Unkhair 2023.  Jeane Cristi Kasiuhe sebelumnya juga sudah menjadi Duta Inspoirasi Mewakili Maluku Utara Batch 8 dari Duta Inspirasi Indonesia.  Jeane Cristi Kasiuhe yang akrab disapa Jeane memang merupakan mahasiswa cerdas yang selalu aktif berkarya di Prodi Pendidikan Matematika. Jeane aktif di organisasi kemahasiswaan Kessmat sebagai sekertaris umum 2023. Selain itu, Jeane juga cerdas di bidang akademik. Jeane layak menjadi finalisis Mahasiswa Berprestasi Unkhair 2023.

Semangat Jeane, semoga sukses mewakili Prodi Pendidikan Matematika dan terpilih sebagai Mahasiswa Berprestasi Unkhair 2023.