Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Universitas Khairun Raih Prestasi dalam FORKOM Pimpinan FKIP Negeri Se-Indonesia

Jeane Christi Kasiuhe dan Ismaharini Umaternate, mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Universitas Khairun kembali meraih Prestasi. Jeane dan Isma berhasil meraih Peringkat III dalam lomba Karya Tulis Ilmiah (KTI) pada Kegiatan Forum Komunikasi (FORKOM) Pimpinan FKIP Negeri Se -Indonesia Tahun 2023 yang diadakan di Universitas Khairun Ternate.

KTI yang ditulis Jeane dan Isma mengangkat Wisata Sejarah Benteng Toloko yang diintegrasikan dalam Pembelajaran Matematika berbasis tekonologi. Jeane dan Isma berhasil mempresetasikan karya tersebut dan mempertahankan pendapatnya di depan para juri, sehingga mampu mengantarkan keduanya sebagai Peraih Peringkat III KTI kategori soshum.

Diucapkan Selamat kepada Jeane dan Isma yang karyanya semakin mengharumkan nama Prodi Pendidikan Matematika Universitas Khairun.