MATEMATIKA UGM DAN PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA UNKHAIR GELAR “GO TO SHARING SESSION “

Wujud kerja sama Matematika UGM dengan Prodi Pendidikan Matematika Unkhair, senin 24 Oktober 2022 diadakan kegiatan “Go To SHARING SESSIION” dengan Tema “Pembelajaran Matematika Siswa Aktif dan Pemanfaatan Informasi” yang digelar di Aula Mini FKIP Unkhair. Kegiatan ini merupakan bentuk Pengabdian Masyarakat dari dosen-dosen Matematika UGM berkolaborasi dengan Dosen Prodi Pendidikan Matematika Unkhair.

Kegiatan ini diikuti oleh para guru matematika di Maluku Utara, mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika, dan dosen-doesen Prodi Pendidikan Matematika.  Kegiatan berlangsung lancar dan para peserta tampak sangat antusias mengikuti kegiatan ini.