Penandatangan MoU dengan Mitra Program MBKM

Menindaklanjuti Workshop Implementasi program MBKM dengan mitra, selanjutnya dilaksanakan penandatangan MoU dengan mitra. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 19 Juli 2021. Kegiatan ini mengundang para Mitra MBKM dalam kegiatan praktek mengajar di sekolah, yakni SMAN 4 Kota Ternate, SMAN 5 Kota Ternate, SMA Al Khairat Ternate, SMPN 4 Kota Ternate, dan SMPN 5 Kota Ternate. Selanjunya diundang juga mitra MBKM dalam kegiatan magang di dunia usaha atau industri, yakni Ombudsman Perwakilan Maluku Utara dan Bank BTN.  Tanda tangan MoU diwakili oleh para kepala sekolah, para pimpinan instansi sebagai pihak mitra dan Dekan FKIP sebagai pihak Prodi Pendidikan Matematika Universitas Khairun.

Kedepannya diharapkan Implemantasi Kegiatan Program MBKM Prodi Pendidikan Matematika dapat berjalan lancar, bermanfaat bagi mahasiswa yang mengikuti program tersebut dan terjadi kerja sama yang baik dengan mitra.