Penyerahan Mahasiswa MBKM Program Asistensi Mengajar Tahun2023 Di Sekolah Sasaran

Senin, 20 Maret 2023 Seluruh mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika yang mengikuti Program MBKM Asistensi Mengajar diserahkan secara serentak ke sekolah sasaran oleh Para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) MBKM Program Asistensi Mengajar. Pada periode semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 ini, jumlah mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika yang mengikuti kegiatan ini sejumlah 10 mahasiswa, yang tersebar di tiga sekolah sasaran, yakni 4 mahasiswa di SMA Alkhairaat Kota Ternate, 3 mahasiswa di SMAN 5 Kota Ternate, dan 3 mahasiswa di MTS Negeri 3 Tidore Kepulauan.

Semua mahasiswa yang terdafatar ini kurang lebih selama 1 semester ke depan akan mengikuti rangkaian kegiatan asistensi mengajar di sekolah sasaran tersebut, untuk mendapatkan berbagai pengalaman praktek secara langsung bagaimana mengajar di sekolah dan bagaimana managemen sekolah.