Prodi Matematika Menyalurkan Sembako Ke Mahasiswa

Alhamdulillah, berkat bantuan dari teman-teman Alumni Matematika Angkatan 1991 dan 1998, pada awal ramadhan prodi matematika masih membagikan sembako kepada 34 mahasiswa Matematika. Sembako yang berisi 10 bungkus Mi Goreng, 2 kg Beras atau 1 kg Gulan dan 2 butir telur. Jumlah sembako semacam ini hanya diberikan kepada mahasiswa matematika yang tinggal di Kosan dan masih bertahan di Ternate untuk mengikuti perkuliahan secara daring. Menurut ketua Gugus Kegiatan Mahasiswa Prodi Matematika Dr. Marwia Tamrin Bakar, M. Pd bahwa sembako yang disiapkan ini merupakan hasil bantuan dari beberapa alumni via rekening Bendahara Ariyanti Jalal, S. Pd., M. Pd. Mengingat bantuan, maka berapapun banyaknya tetap didistribusikan kepada mahasiswa. Harapannya, semoga bantuan ini dapat membantu mahasiswa dalam beberapa hari dalam bulan suci ramadhan. Koordinator Program Studi Dr. Karman La Nani, S. Pd., M. Si menyampaikan terima kasih kepada Gugus Kegiatan Kemahasiswaan yang telah bekerja maksimal dalam penggalangan dana bantuan dari Bapak ibu Dosen Pendidikan Matematika dan beberapa Alumni Matematika sehingga terlaksananya kegiatan ini. Selanjutnya, Korprodi juga menyampaikan terima kasih kepada Bapak/Ibu Dosen dan para alumni pendidikan matematika yang telah memberikan bantuannya kepada mahasiswa pendidikan matematika. Harapannya semoga segala bantuannya bernilai ibadah di sisi Allah SWT. Aamiin.