Prodi Pendidikan Matematika Gelar Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Gasal Tahun 2021/2022

Jumat, 7 Januari 2022 Prodi Pendidikan Matematika Unkhair gelar Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Gasal Tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Koordinator Prodi, Bapak Ahmad Afandi, S.Pd., M.Pd. dan dihadiri oleh dosen-dosen Prodi Pendidikan Matematika, diantaranya adalah Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si., Dr. Karman La Nani, S.Pd., M.Si., Dr. H. In Hi Abdullah, S.Pd., M.Si, Dr. Soleman Saidi, S.Pd., M.Si., Dr. Hery Suharna, S.Pd., M.Si., M.Pd., Dr. Marwia Tamrin Bakar, S.Pd., M.Pd., Ariyanti Jalal, S.Pd., M.Pd., Nurma Angkotasan, S.Pd., M.Pd., dan Fitriana Eka Chandra, S.Pd., M.Pd.

Rapat tersebut membahas 1) evaluasi proses pemebelajaran semester ganjil tahun ajaran 2021/2022; 2) pembagian mata kuliahn semester genap tahun ajaran 2021/2022; 3) Penentuan mata kuliah yang ditawarkan pada Program Permata-Forkom; dan 4) Pelaksanaaan ujian skripsi mahasiswa serta penilaian proposal dan hasil penelitian mahasiswa.Rapat berjalan lancar dan banyak dosen yang memberikan saran dan masukan demi kemajuan Program Studi Pendidika Matematika Unkhair kedepannya.