Selamat Bertugas Bapak Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si. sebagai Wakil Rektor I Universitas Khairun Periode 2022-2026

Senin, 31 Januari 2022 selain melantik Dekan FKIP Periode Tahun 2022-2026 Rektor Universitas Khairun juga secara resmi melantik Bapak Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si sebagai Wakil Rektor I Universitas Khairun Periode 2022-2026. Bapak Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si. yang lebih akrab disapa Pak Acan merupakan salah satu Dosen senior di Prodi Pendidikan Matematika yang sebelumnya juga telah menjabat sebagai Wakil Dekan I FKIP Unkhair Periode 2017-2021.

Keluarga Besar Prodi Pendidikan Matematika Unkhair mengucapkan selamat mengemban tugas baru pada Pak Acan, semoga amanah dan semoga selalu diberi kemudahan dan kekuatan oleh Allah SWT dalam menjalankan tugas memajukan Universitas Khairun.