VISITASI ASESMEN LAPANGAN PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA

Puncak pengajuan Re-Akreditasi Prodi Pendidikan Matematika Unkhair, selasa-rabu, tanggal 18-19 Oktober diadakan Visitasi Asesmen Lapangan Prodi Pendidikan Matematika oleh Asesor dari LAMDIK. Visitasi Asesmen Lapangan ini dilaksanakan secara daring oleh dua Asesor, yakni Prof. Dr. Irwan Akib, M.Pd  dari Universitas Muhammadiyah Makasar dan Dr. Raden Sulaiman, M.Si. dari Universitas Negeri Surabaya. Walaupun dilaksanakan secara daring, Kegiatan visitasi lapangan ini di pusatkan di Aula Mini agar mempermudah teknis pelaksanaan asesmen.

Dalam kegiatan ini, tampak hadir  Bapak Dr. Hasan Hamid, M.Si selaku Warek I Unkhair, para Petinggi FKIP Unkhair (Dekan, Wadek I, Wadek II, dan Wadek III), dosen Prodi Pendidikan Matematika Unkhair, Tim Borang Akreditasi, staf TU, beserta mahasiswa Prodi pendidikan Matematika Unkhair. Seluruh tim yang hadir saling bekerja sama dalam pelaksanaaan Asesmen lapangan ini dan berharap memperoleh hasil maksimal untuk kemajuan Prodi Pendidikan Matematika FKIP Unkhair.